Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 17:25   #3
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
социалдемократические силы всегда пытались перекладывать или оттягивать ответственность. ну и само собой экспорт избирателей, тотже кавказ дает мегарезультаты по выборам - 99,9%.))) просто потому что властные элиты кавказа панически боятся остаться без поддержки москвы. и будут делать все только бы золотой дождь не останавливался. иначе на что покупать недвижимость в мск и тп? )) тот же любитель южного парка недавно рассказывал как растет недовольство местного населения, но все заткнули язычки в попки и помалкивают.
Я про Европу спрашивал вообще то. У нас, во-первых данную проблему не замалчивают, во-вторых кавказцы люди не пришлые, а такие же граждане как и ты. Это затертый до дыр аргумент, но к сожалению против него никак возразить нельзя.
Цитата:
немцы думали что поработав, турки уедут обратно )))) а потм оказалось что турки не хотят обратно, но де2ствовать в стиле "чемодан, вокзал, мадагаскар" было не модно. потому чурок оставили, откупаясь пособиями. но как только экономика дала трещину и денег стало в обрез - вопрос вылез со всей непригядностью на свет божий. с этим надо что то делать, но кроме методов Герра Гитлера чото как то не работает ничего))
неужели всё так и было? мне казалось, что воинственным германцам принудительно навязали принципы терпимости, ибо не так давно нетерпимость одного из них вылилась в самую кровопролитную войну в истории человечества.
Цитата:
я с удовольствием выслушаю тебя. без подкола.
Думал ты знаешь. Я уверен лишь в одном - толерантность навязана народу из вне, ибо для национально ориентированного государства она противоестественна.