Цитата:
Сообщение от Andree
немного другие задачи у МЮ и МС:
МЮ - 19 раз чемпион Англии, и это чемпионство для них будет 20!!!все силы брошены только на чемпионат!
|
Нет такого футболиста который не мечтает выйграть ЛЧ, и такие клубы как МЮ участвуя в ЛЧ ставят для себя только одну задачу - ПОБЕДИТЬ, а вылетели они из ЛЧ очень давно, потом им в лиги европы навешали, хочешь сказать они специально слили матчи что бы в чемпионате бороться, я с этим не соглашусь никогда.....
Цитата:
Сообщение от Andree
Игру делали другие ОПЫТНЫЕ игроки!Сейчас пошла смена состава, подтянули молодежь, вот где спад то и образовался, что сказалось и на чемпионате и на ЛЧ!а все почему - потому что опыта им надо набраться!
|
Опытная команда не так которая 10 лет одним составом играет и ни чего выйграть не может, а та которая имея определённый костяк игроков, вокруг которых строится игра, подтягивая новых, не важно молодых или старых, и на протяжении многих лет показывает и делает результат и не только в ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от Andree
когда проигрываешь более взрослому игроку единоборство, никогда не думал почему?
|
Опытные хорошие игроки меня будут по полю возить, а столбы стоящие в обороне отскакивают..., но иногда как показал вчерашний матч выигрывают...., но для меня это не ФУТБОЛ, это мучени.... ИМХО