Re: ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
Всем футболистам добрый день!! Пишу вам от лица братского клуба под названием БМВ-клаб. Наверное вы уже знаете про АФЛ лигу в которой мы уже играем с самого первого чемпионата и являемся пока самой титулованной командой,но с недавних пор у нас появились резервные места, т.к. нас покинуло 3 осн. игрока я решил обратиться к вам с предложением попробовать свои силы в нашей команде, я уже разговаривал с димой, который порекомендовал мне отписаться тут. Значит, что нужно чтобы попасть к нам в команду на постоянную основу? во-первых вы должны быть владельцем бмв, во-вторых вы должны зарегистрироваться на нашем сайте bmwclub.ru, в-третьих просим не беспокоиться тех, кто не может уверенно сказать, что он реально хорошо играет, вы уж извините, но тех кто не может остановить мяч и не может дать хороший пас у нас хватает!Нужно рельное усиление команды, т.к. в первом круге мы играем лишь с середняками и понимаем, что с теми кто у нас есть выиграть чемпионат не получиться.Пока у нас 4 победы и 1 проигрышь, дозаявка будет лишь в начале августа, как раз будет время, чтобы сыграться!! Если кто-то заинтересовался ближайшая тренировка состоится в среду 10-го июня в 19.30 в лужниках!!Вы извините, но я ещё раз повторюсь, что нужны только реально играющие люди, не уверенные в своих силах прошу не беспокоить)))т.к. для нас главное результат, а просто так можно и во дворе побегать!!! Тел. для связи кидайте в личку, в среду буду звонить всем кто скинет телефоны!!!
|