Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 11:23   #92
регион74 регион74 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.10.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Audi A4 B8 2.0 TFSI quattro

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
Ну да, в BMW прям сливаешься воедино с машиной, а Ауди держит электронную дистанцию, кстати, это на всех машинах. Я тестил А7 в Яхроме(есть у них тест-драйв за городом, когда по полигону гоняешь), то же самое.
Насчёт салона- на любителя, Е90 тоже есть с idrive, там дисплей и джойстик делают салон намного живее, в BMW зато всё на своём месте, в Ауди вслепую не так удобно управляться с настройками музыки и климата. Кстати, в Ауди в лысых комплектациях тоже не так всё красиво, маленький дисплей, встроенный в панель приборов-монохромный.
ну явно надо ехать на тест-драйв. не факт правда, что у них есть такой мотор на тестовых машинах.
насчет е90. если тройку рассматривать,то склоняюсь к е92, 90 не хотелось бы если честно. а е92 найти с idrive за те же деньги будет сложно...причем пробег на ней будет значительно больше наверняка. придется искать месяцами))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
не могу сказать и предвзятости у меня нет, т.к. езжу и на бмв и на ауди ))) Но тем не менее е39 на дороге и в поворотах увереннее стоит, чем ауди кватровая, возможно из-за боле длинной базы
с длинной базой ауди тогда а6. А6 нравится только в последнем кузове, а у него ценник как у ф10...что я бы взял за такие деньги очевидно-это ф10.

короче постепенно вариант ауди отходит на второй план. е92 или е60 надо похоже...