Тема: BMW часы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 12:32   #8
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: BMW часы

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
видел часы пекинские примерно они отличаются как китайское скопированное авто от свого оригинала
это самые дерьмовые. "дорогие" реплики не отличаются вовсе. я в пекине сам был и сам все видел. вариантов там на любой вкус. люди берут ящиками эти часы, для продажи через инет по всему миру.

Цитата:
существенное или нет, решает каждый сам
нет не сам. без квартиры жить сложно, без машины неудобно, без еды тоже проблематично - это важные вещи. все остальное - фигня по сути. напрягаться ради фигни - глупо. если тебе нравятся часы - это прекрасно. можно их коллекционировать, выбирать, холить и лелеять. но тоько если ты можешь себе это свободно позволить и это никаого не напрягает. напрягаться и копить ради покупки часов (дисков, музыкальной системы, плазмы или тв) - неумно мягко говоря. извини.

Цитата:
еще у меня есть несущественных вещей пол дома, ружье, пистолет, микроволновка, шапка (нах она мне в пуховике капюшен есть) кровать- матрац и на пол можно постелить
в общем да. мы когда вьехали в квартиру - пару месяцев спли на матрасе на полу. и както необ ламывались, тк это и правда не важно.