Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33
только путем реального осмотра
|
Да, но не наездишься. И смуту никто не нагоняет, ты сам намолол на пустом месте непонятно чего. Тема вобще не об этом изначально была во что ее превратили. Изначально было так, что человек съездил и отписался, а не кинул объяву и просит провести дитальную диагностику с эндоскопом по фото.
Я при выборе машины за год 3 раза смотрел всего, одну забрал. Готов был и первую забрать, но хозяин слился, тогда бы не было второго и третьего. Т.е. один раз съездил и купил. И было так не раз. НО, тут зависит от потребностей и бюджета, но только в том случае, когда ты для себя точно определяешь, что ты хочешь точно, что для тебя второстепенно, а что не допустимо. Причем это было не с одной машиной.
Но когда вопрос ставится, хочу что-то подобное за примерно такие деньги, то и ответы примерно такие же. Я подхожу со своей колокольни и для СЕБЯ считаю это правильным. Кто-то может отписать по другому, у него своя колокольня. Ты же не написал по объяве ровном счетом ничего, зато по мнениям накропал кучу никого не интересующего.
И вот еще, когда человек пишет: У меня такие требования и такой-то бюджет и вот ссылка, что скажете это одно. А если Гляньте, что скажете и ссылка, это уже совсем другое, кто чего захотел, тот то и сказал.