Цитата:
Сообщение от Ultimes
Не поверишь, в сервисе был последний раз в декабре месяце. На днях съездил проверил всю неподрессорную штуку...париговорили втулки заднего стабилизатора, 500р за пару 
|
я просто думаю, что ни одна машина тут не разваливается на ходу, просто у каждого механизма есть свой ресурс и он значительно сокращается в наших, например, погодных условиях, отметая остальные факторы типа перспективы недобросовестного обслуживания по вине мастеров станций, обусловленных опять же нашим менталитетом. Это я к тому, что до поры до времени десяти-пятнадцатилетний, ДАЖЕ НЕМЕЦКИЙ, автомобиль может и не ломаться, но рано или поздно практически все потребует обновления и, как следствие, попросит определенных капиталовложений, которые ты мог потратить например на себя. А если еще и ремонтировать тебе ее будут, чтоб ты еще к ним приехал не по причине отличного обслуживания, а из за очередной поломки, спровоцированной их "заботе о клиенте"...
Цитата:
Сообщение от Ultimes
В данный момент в моей машине всё устраивает, за чем её менять, я не знаю. Год в ПТС роль играет только для перекупов и людей для которых просто нужно средство передвижения (80% населения). Однако кто не разбирается в автомобилях меня частенько спрашиваю про цену, комплектушку, двиг и пр., а потом коронный вопрос "дак она у тебя б/у о_О?". А когда я им говорю возраст...с людьми происходит нечто невообразимое, потом начинаются требования предъявить документы 
|
ты на своем авто ездить будешь не вечно и рано или поздно тебе придется ждать представителя оставшихся 20% процентов населения, для которых автомобиль-не просто средство передвижения...при этом у них не должно быть денег на свежее "не просто средство передвижения"...но при этом они должны располагать запасом не малых денежных средств на обслуживание десяти-пятнадцати летней БМВ, а это дорого, кто бы что ни говорил...согласись, таких людей мало, очень мало.
Цитата:
Сообщение от Ultimes
Новою БМВ может быть и купил бы, при условии наличия очень свободных денег. Но я бы нашёл более разумное применение этим деньгам.
Конечно, каждому своё. У меня была возможность бюджетное ино взять и забыть о всех проблемах и поисках новых знаний про механизмы БМВ. Но за чем? Успею я ещё превратиться в ворчливого старпёра и буду тогда выбирать машину исходя из логики и здравого смысла. Отец мне предлагал авенсиса 2.4л его забрать (купить), машине 5 лет и 35тыщ пробегу. С тоётой точно бы проблем не знал совсем. Но нафиг надо? 
|
согласен, бюджетное иномарки или тойота авенсис (уж не знаю отнести ее к бюджетным или нет) абсолютно скучные, бесхарактерные автомобили, однако не считаю Ауди с мотором на 211 конец и полным приводом машиной для старпёра, а именно ее мы тут и пытаемся обсуждать. поэтому давай не будем передергивать, в соседней теме обсуждали новую элантру-тут сказать нечего, лучше остаться на е39, просто потому, что не сможешь ты ездить больше на хундай или как ее

вариант безвыходных жизненных обстоятельств не рассматриваем...а то грустно