Цитата:
Сообщение от регион74
то есть твой немец не ломается? у него наверное вечные механизмы...
видимо все подобные высказывания связаны с отсутствием на данный момент возможности иметь более свежий автомобиль примерно такого же класса, вот и доказываете с пеной у рта, что круче 10-15летней бэхи ничего нет и все новые БМВ-это уже не БМВ, создание маркетологов, а не инженеров и т.д. сомневаюсь, что при возможности приобрести скажем годовалую или двухлетнюю БМВ, Мерседес или Ауди вы будете стоять на своем и говорить, что круче вашей пятнадцатилетней бэхи ниче нет и быть не может.
|
Не поверишь, в сервисе был последний раз в декабре месяце. На днях съездил проверил всю неподрессорную штуку...париговорили втулки заднего стабилизатора, 500р за пару

.
В данный момент в моей машине всё устраивает, за чем её менять, я не знаю. Год в ПТС роль играет только для перекупов и людей для которых просто нужно средство передвижения (80% населения). Однако кто не разбирается в автомобилях меня частенько спрашиваю про цену, комплектушку, двиг и пр., а потом коронный вопрос "дак она у тебя б/у о_О?". А когда я им говорю возраст...с людьми происходит нечто невообразимое, потом начинаются требования предъявить документы

.
Новою БМВ может быть и купил бы, при условии наличия очень свободных денег. Но я бы нашёл более разумное применение этим деньгам.
Конечно, каждому своё. У меня была возможность бюджетное ино взять и забыть о всех проблемах и поисках новых знаний про механизмы БМВ. Но за чем? Успею я ещё превратиться в ворчливого старпёра и буду тогда выбирать машину исходя из логики и здравого смысла. Отец мне предлагал авенсиса 2.4л его забрать (купить), машине 5 лет и 35тыщ пробегу. С тоётой точно бы проблем не знал совсем. Но нафиг надо?
И я прицепился к конкретному выражению, и никому ничего не доказвал при этом.
Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
а зачем десятилетнее ведро с которым в гараже просаживаешь всё время и деньги?
|