Цитата:
Сообщение от Ultimes
Смешно читайть такие посты. Хоть месяц без поломок...ну это явно не к моей машине относится. Труп или ведро я бы не стал называть немцем, наже при условии, что на этом ведре немецкий шильдик.
|

то есть твой немец не ломается? у него наверное вечные механизмы...
видимо все подобные высказывания связаны с отсутствием на данный момент возможности иметь более свежий автомобиль примерно такого же класса, вот и доказываете с пеной у рта, что круче 10-15летней бэхи ничего нет и все новые БМВ-это уже не БМВ, создание маркетологов, а не инженеров и т.д. сомневаюсь, что при возможности приобрести скажем годовалую или двухлетнюю БМВ, Мерседес или Ауди вы будете стоять на своем и говорить, что круче вашей пятнадцатилетней бэхи ниче нет и быть не может.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовыч
Отъездил какое-то время на А4 2TFSI кватро 2006г.
Сочетание достаточной для меня управляемости и при этом комфорта даже на разбитой дароге мне очень понравилось! Пёрла хорошо. Про масложор...ну это хз. 2,0 атмосферники - жрут. Про 1,8т и 2,0т это скорее какие-то исключения (хотя я не на 100% уверен). У меня был авто со 130т.км всё было ОК. Мотор действительно по работе напоминает дизель, даже спрашивали иногда))) Салон для больших людей маловат, когда на переднее сидение садился здоровенный друг - мешали друг другу локтями. Сзади хз, не ехдил. Интерьер качественный, остальное уже дело вкуса и сугубо субъективно (я например не понимаю почему бмв всегда делала и делает такие уродливые бороды, ну та что консоль со всеми кнопками и крутилками.. ну они реально ооочень не красивые)) хотя есть черты в этой марке который очень удачны и переходят из года в год)
А по ломучести это как повезёт... Тут не в марке дело а в конкретном авто и личном везении  У всех сложных авто есть чему ломаться.
Как-то так 
|
огромное спасибо за отзыв!

смущает меня, что по работе напоминает дизель, поеду на тест-драйв сегодня-завтра...