Цитата:
Сообщение от mc_BbICAd
40 летний мужичок имеющий 540, врятли станет сидет на форуме) токо если фанат)
а молодежи на мощные машины всегда навалом 
|
Я- сорокалетний фанат. Только к сорока до БМВ и дорос.
А раньше передвигался на Тойоте Камри, Мерседесе Е и не предполагал, что можно так сильно наслаждаться вождением.
Пока в БМВ не пересел- вообще всё по барабану было- какая резина была такую и ставил, диски железные- по фиг, зато колпаки какие!, масло в норме и пойдёт...)) В общем, лет 15 прожито неполнокровно.
Потом как-будто вырвался на свободу.
В 18 лет я серьёзно предполагал, что вот в 23 закончу институт, потом лет пять покоплю и куплю себе аж Жигули! :00: Однокурсник выиграл жигуль в спринт- единственный частный автомобиль на парковке перед институтом и волга старенькая -ректора; на 3000 человек! Все деканы и проректоры автобусом домой)
Своей цели я достиг раньше- не к 28 годам, а к 26 и не жигуль, а Ниссан Черри. Потом был Ситроен БэИкс- первая любимая машина. Затем бесконечная череда Сьерр, Сонат.. не стоит воспоминаний. А на БМВ тогда одна бандота ездила, кою ненавижу, не уподобляться же?!
Как только нормальные люди стали ездить в БМВ и я решил попробовать покататься. Все машины строго покупал на свои заработанные деньги, никто мне не мог добавить, не было такого человека тогда у меня- как я сейчас для своего племянника, например. Что-то разговорился... по-стариковски :bmw: