Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 06:51   #11
регион74 регион74 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.10.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Audi A4 B8 2.0 TFSI quattro

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
В том-т о и дело, некорректно сравнивать 10+ летнюю бмв и современные "ломучие" ведра, которые "разработаны маркетологами, а не инженерами".
ИМХО - любой современный авто (даже ВАЗ или кетай) отъездит на одних ТО без проблем свои 100 000. И мнение, что там качество современных авто уже не то...., надо брать старье (типа 39 или 140 мерс) и т.п. считаю полной бредятиной.
вот, полностью согласен! выбирая между свежей, возможно и ломучей, машиной и старой, но созданной реальными инженерами, а не маркетологами, я наверное остановлюсь на свежем авто! ну не ездить же на двадцатилетних машинах только из за того, что когда то давно их создавали "на совесть". обидно, но вечных механизмов нет...так что стареет машинка и физически и психологически. совсем скоро на нас люди будут смотреть не как на владельцев БМВ, а как на психов, которые пытаются хоть месяцок проездить без поломок на древнем немце. да что там, я уже сам про себя так думать начинаю))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
)))))) просто нужно проще относитьк вопросу людям, а автор то же нашел где постить. Шел бы на ауди клуб ему бы там все расказли как надо. А тут не стоит удивляться что помидорами закидали.
да тут вроде и помидорами никто не закидывал, по теме то было только то, что она масло любит на ауди форуме нет смысла спрашивать, про жор масла тоже отмечено, но в целом народ там считает ауди величайшим изобретением всех времен и народов...ничего не напоминает?