Приветствую всех! Уже не первый день ломаю голову, читаю обзоры резины и никак не могу ничего для себя выведать))

а что же купить из резины себе на лето?

, передок сезон не выдержит, задок выдержит, но не будем рисковать))дабы не потратить деньги на что-то бесполезное, решил уж купить и положить, чтобы в любой момент взять и переодеться)
Вопрос вот в чем - Езжу на Данлупе СП Спорт Махх, досталась от бывшего владельца, по мне, резина как резина,

многие говорят, что она мягкая, вроде не шумная(мне так не показалось), износостойкость фиг его знает, короче говоря Данлуп не советуют. Хотел взять Контик, но Контик тоже ватный, 2 сезона это потолок при нормальной езде и низком профиле,(зимой езжу на зимнем Контике, вообще немцев как-то уважаю

) и собственно говоря я не оч люблю когда машина мягкая, валкая, думаю понятно о чем я, короче говоря - хочется взять резину, чтобы она была с жесткой боковиной, сама по возможности жесткая, износостойкая. Думал брать полуслики, потом опомнился, что иногда приходится ездить в дождь, отсюда идея отпала. Советуют Бричку или Йоку, но я считаю что Йока тоже мягкая резина. Бричку говорят Адреналин или подобные вещи, Йоку, Адван, А вэ эс, но я чет на Потензу засмотрелся re070 или r11

Посоветуйте, мож кто на своем опыте поездил на жесткой резине. Ах да, 18радиус