Цитата:
Сообщение от Accelero
Представь, ты работаешь картовтюхивателем, твоя задача развести клиента на то, чтоб тот страстно захотел поиметь кредитку твоего банка. Твоя задача оценить его кредитоспособность на первичном этапе. Когда ты в день "осчастливливаешь" одного - ты его расспашиваешь кем работает, какие планы в жизни, какие вложения и перспективы, насколько человек ответственен и т.п.
|
в точку! ты прям как будто со мной работаешь!
Цитата:
Сообщение от Accelero
НО када тебе нужно в день отработать 15-20-30 рыл, ты спрашиваешь одно "работа есть?" и все
|
нет! от платежеспособности клиента зависит моя зарплата. если даже у меня настроения нету- я или причину найду отказать или встречу перенесу. ну вот уж такой я
Цитата:
Сообщение от Accelero
А теперь представь среднестатистического судью федерального суда в каком-нибудь округе Мск - 8-10 заседаний в день запросто, длительность от получаса. И попробуй при таком темпе ВНИКНИ в каждое дело - мозг лопнет!
|
+100500. согласен на 258% но! их туда насильно никто не сажал. сами пришли!!!! взялся за х...- надо ссать! и ЗП у них совсем не хилая. да к тому же всякие послабухи для них есть. они за свою работу вознаграждены очень хорошо. а работу не делают на 100%! вопрос стоит только в перегруженности.