Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 03:03   #1
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Осеннее обострение на дорогах!

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
paulayner,
Я тут недавно рассвирипел, бомбилу решил наказать, который накатом на сущёвке перестраивался через 4 ряда накатиком, собрал толпу из машины и дальше ползёт, а я с тренировки еду, видимо не натренировался, злость такая взяла, ну я перед ним уже остановился, а справа сузуки решила его объехать, а тут нежданчик- моя бочина- ну я естественно свалил, меня пропустили, а сузуки долго там ещё проехать не мог- и чё-т так стыдно стало что в руках себя держать не всегда умею- получается сам создал аварийную ситуацию.
Как я тебя понимаю...
Я тут решила наказать.. Вылетает рэйнж.. Ну, перед носом непосрелственно.. вылетает с правоц прилегающей - и раскорячивается поперек дороги.. Встречка у меня занята, обочины нет.. Скорость .. ну 110 где-то. Тооможу в пол, в машине вся семья - мама, сын, собаки.. Собаку ловила рукой на подлете к лобовому.. Взвело. Догнала, загнала между фурами, потом на бордюр. Останавливаюсь, - а в рэндже белокурое существо с выпучеными глазами.. тоже стыдно было..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
paulayner,
На встречу приезжай-научим(буду подопытным. )
Ну эт ты зря.. эт ты моих габаритов еще не видел..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
я не понял, как наказываешь то? полагаю, делаешь нечто ужасное, оттормаживаешься в пол и показываешь средний палец. угадал?
не, такой ерундой никогда не занималась.. аккуратно подвинуть на обочину или под камаз - это запросто.. факи из окон - эт совсем уж детство..