Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 01:53   #47
Sass Sass вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.05.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Какие диски поставить? BMW 540i M package 2001 cosmos black

20 дней уже ПятьСорок на 16 дисках . Если не оттормозишься, так и валится в повороте, - беда капитальная. Так ещё и отучусь ездить.
Впрочем, всё по порядку.

Сообщаю, что я за это время созрел и дорос до 18" дисков, разумеется- до разноразмерных.
Нравится 65-й стиль, и к М-пакету супер. Но за новые- 3200 баксов + резина 1200. Мишлен. Не осиливаю.

Аукцион Ибэй- нет 65-го стиля, не продают. Вернее, продают, но по одному, за 400-600 евро, За три недели один задний-один передний; во всём Мире!!
Зато на рынке- стоит родимый- 500$\комплект. Почему-то чёрный, на 17", ЕТ14; но лёгкий. До первой ямы?
В магазине диски Шницер 4-го типа- новые, 8,5х18 и 9,5х18= комплект за 900$; продавец грит: очнитесь, полмира на Тайване ездят и не жалуются! Все джипы у нас обуваются! Тайвань, не Китай, де качество хорошее.
На мой вопрос как отличить Тайвань от Китая, отвечает- на балансировке.
Один знакомый говорит из Москвы- возьмёшь Тайвань- будешь дважды в месяц их прокатывать!
"Японцы"-челноки сейчас ничего не возят- боятся повышения пошлин в июле. Снять даже 66-й стиль с имеющихся машин не хотят.
Склоняюсь к варианту взять на Ибэй 42-й стиль в оригинале 18" в комплекте с покрышками профилем от 5-6мм. Сегодня такой ушёл за 800 евро с Бриджами (жёстко и шумно- 3-ка у меня ездила)
Сейчас актуальный лот 42-й с Данлопом 7мм, только впереди 9000, а сзади 8000)- не понимаю как это будет на дороге, вроде у обоих направленный протектор, но рисунок разный. Можно так ездить?
Ох, сколько написал! Ответите, товарищи?