Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 02:27   #10
S3R10US S3R10US вне форума
Старожил

В Клубе с: 14.09.2010
Поблагодарили 67 раз(а)
По умолчанию Re: культура...

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
откуда я это знаю? так у моих дальних родичей рос себе сынок 1990гр, встречался с девочками, учился в медучилище, нормальный был парень. в пубертанный переод чето весь разругался с мамой и уехал в мск, как выяснилось уехал к человеку с которым познакомился в интернете на какомто педофоруме ( у мамы был реальный треск шаблонов когда хистори на компе сыночка ей показали). он пару раз приезжал к нам - занимал денег, я его спрашиваю " ты че правда пидарас чтоле?". "да какой я пидарас, просто там круто, прикольно, клубы, деньги, тусовки и тп, а дома мама мозги епет и путяга - унылое гавно" не круто ниразу... и естественно всем совреешенно понятно что доступность информации и пропаганта гомосячеств тут совершенно не причем. ну вообще не причем. такой уродился парень. ага.
Свой пример приведу. в детстве из москвы переехал в провинцию, и так уже получилось, что рос там. Как-то в глубинке все еще пидерастия это аморально. И если ты одевался как пидераст, то к тебе и относились соответственно. Там быть пидерастом было западло. Недоступно нам было это. Сейчас езжу туда отдыхать иногда летом, до сих пор мода на педерастию еще не дошла.