Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 20:23   #10
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Осеннее обострение на дорогах!

NickStk, вот такие больше всего нравятся! Ну ты если выся то хоть поговори с человеком то.
А обострение тем временем продолжается, дебило выползло ещё больше. тут тоже как то с работы ехал. Перед Можайкой встал в пробку, включаю поворотник и начинаю потихоньку перестраиваться за 220. Мне в бочину с дальним светом летит (С РАССТОЯНИЯ МЕТРА 3-4) KIA Serato, начинает сигналить и моргать. Думаю ну дебил. Всю картину спалил 221 который ехал за КИА и спокойно моргнув пропустил.
пробка кончилась сразу после Можайки, и чувак на КИА видимо понял что просто все не кончится. Поравнявшись с ним и посмотрев ЧТО там такое дерзкое сидит, увидел пацанЧега с девушкой. думаю "Ну лошара!! ))". Перестраиваюсь перед ним, и включаю задние туманки (объяснять не надо как они на рестайле светят). Вот потом у меня началась истерика от смеха. Он включил дальний. Когда у меня на машине 3 зеркала затемняются, тонировка с просветом 3% и задняя шторка всегда поднята. В Итоге я его то вперед пропущу и начинаю своим ксеноном ему слепить по зеркалам, то обгоню и туманки включаю. Мы так ехали от Можайки до Риги