Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 00:03   #10
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: культура...

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно сделать из мужика педика. Можно его трахнуть физически, но он не станет после этого любить особи своего пола.
Или у тебя есть склонность к педерастии или ее нет. Только и всего.
а еще человеку может быть пофиг с кем спать, с мужиком или с бабой. просто потому что в ебле с мужиком нет, по его разумение, ничего страшного и ненормального. а это как раз и есть те самые сагитированные ненастоящие педики. которые и не педико совсем изначально, а жертвы рекламы.

откуда я это знаю? так у моих дальних родичей рос себе сынок 1990гр, встречался с девочками, учился в медучилище, нормальный был парень. в пубертанный переод чето весь разругался с мамой и уехал в мск, как выяснилось уехал к человеку с которым познакомился в интернете на какомто педофоруме ( у мамы был реальный треск шаблонов когда хистори на компе сыночка ей показали). он пару раз приезжал к нам - занимал денег, я его спрашиваю " ты че правда пидарас чтоле?". "да какой я пидарас, просто там круто, прикольно, клубы, деньги, тусовки и тп, а дома мама мозги епет и путяга - унылое гавно" не круто ниразу... и естественно всем совреешенно понятно что доступность информации и пропаганта гомосячеств тут совершенно не причем. ну вообще не причем. такой уродился парень. ага.