Можно я немного вякну? Спасибо
Лично мне педики безразличны. Есть подозрение, что они чаще моются и вообще всячески следят за собой. Они не занимаются отниманием денег в темном переулке и вообще от них не исходит столько проблем, сколько от тупорылого деревенского кретина, который приехал на электричке Москву покорять.
Хипстеры? Да хрен с ними. Может я и ошибаюсь, но такой на криминал не способен. Он не проломит маме череп в пьяной семейной ссоре...
В мирное время хоть педики, хоть дохлики - не все ли равно?
Но в последнее время я все чаще задумываюсь, что будет, если после молебна у центральной мечети начнутся беспорядки, как в LA? Кто отчизну защитит?

))
И если с педиками все понятно - ну родился человек со склонностью к однополой любви и никак его не "вылечишь", то хипстеры... этих еще можно как-то взбодрить, так сказать.
Для этого нужна молодежная политика, а не любовный роман г-на Якименко с малолеткой на Селигере.
Что там еще...
Я не понимаю, как можно сделать из мужика педика. Можно его трахнуть физически, но он не станет после этого любить особи своего пола.
Или у тебя есть склонность к педерастии или ее нет. Только и всего.
Да, и еще. Чем больше всяких хипстеров и гомосексуалистов, тем больше женщин нам достанется (сказал довольным тоном, почёсывая пузо).