Цитата:
Сообщение от S3R10US
Ну кстати достаточно симпатично это вышло
Спасибо
БМВ не машина для тренировок в тюнингЭ, неужели ты это еще не понял?
Может быть наоборот?
Видимо ты ветку невнимательно читал) Здесь нормальный тюнинг, к примеру установка блокировки дифференциала, или нормальных тормозов, много чего еще. Но не превращение машины в непойми что китайскими фонарями  Может и правда стоит задуматься если тебе много народу говорит что фонари дерьмо? Можешь даже опрос сделать, где увидишь это 
|
Слушай парень очередной раз тебе объясняю и надеюсь с этого раза *ты и твой не далекий дружок который в принципе и развел тут весь фуфел поймешь. Что я не собирался их себе ставить и тому подобное. Была тема про тонировки фар, я млять и кинул ссылку просто показать и ВСЕ. Спросил не проще поставить их и все. Гарик че то там начал пускать и базар пошел что я навязываю тут свои фары. Когда у него спросил почему спокойно потому что имею интерес к темным фарам и к темным тачкам , он начал тут все засерать.*
Мое мнение что я хотел бы черные фары или другие, тот вариант что ты кинул очень гуд, спасибо. *Мля да перечитай что написано, такое ощущение что просто вам не вникнув в суть по поносить захотелось, писец короче)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
S3R10US, я думаю, что на этом можно закончить, паренек же явно не в себе.
Тем более сейчас весна, у некоторых с проблемами мансарда съезжает капитально. Кто-то сам с собой начинает разговаривать вслух, у кого-то вот на фарах депо, так что можно простить 
|
Слушай дамочка, если ты отвечаешь то значит я то уже сам с собо не разговариваю))))))))))))) проблему ты тут создал, из за своей тугой головы начал выводить на спор итд. И нервы у меня по крепче некоторых будут.
Послужи где я послужил, а потом накрашенный ротик открывай)))))))
С прошедшим 8 марта детка!!!