Sirius и alex009.
Если у вас сток машины, и вы дорожите оригенальностью. так вот создайте себе отдельные темы и вылизывайте там свои зады без темных фар. На тему сток это сила, тот кто интересуется тюнингом козлыыыыыы. Извергиии))) И давайте там свои некчемные советы друг другу.
Ведите там дискусси о колхозе или как сохранить оригинальный вид. Там устраивайте свои пропаганды и тому подобные вещи. Я так же могу орать тут что вы портите свои машины только потому что вы в них ездиете два колхозника. ( это так в шутку с долей правды) а то получается сидят два мажорчика и сами не хера не шарят толком по делу а советы раздоют что такое хорошо а что такое плохо. Это тема ТЮНИНГ, вы че та попутали ребятки. Для вас эта тема видимо долека еще или вы уже переросли, так вот оставте свои 3х копеечные советы при себе. А тут люди кто хочет как хочет затюнить, тот пусть и общается и поддерживает друг друга. Ищут варианты как изменить свой авто. Именно люди по интересам сидят, по изменению внешнего вида машины.
Надеюсь вы будите по умнее и при кроете свои калитки про свои не обоснованные советы типо не ставь мне так и моему другу не нравятся.
S3R10US, и еще речь не шла о людях которые могут или не могут обслужить свою машину, а про тюнинг. У кого на что хватает. Тот так и делает. У корго больше денег тот делает шедевр, у кого меньше он по тренеруется на этой машине следующюю не будет делать или по другому сделает. Он хоть нло сделает из нее на 1000р это ваще не твое дело. Про ваши взгляды и мнения было уже предложено создать там тему и с другом всех ху.сосить!!! Мажор блин!!!
Alex009, Я бы с удовольствием тебе ее показал бы. Дал потрогать И так далее. Но если ты читал внимательно то она у меня в Болгарии. И если у тебя ждет время до 11 мая, то я прилечу туда с удовольствием сниму на видео и выложу в инет, обязательно дам ссылку и ты по смотришь . Блин поверь они реально приольно смотрятся. Но судя по твоему взгляду то конечно же обсеришь.
Булат77, вот дружище смотри первая ссылка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня еще попробую связаться с моим другом от туда что бы он дал ресурсы там тоже толковые, в том числе и немецкие и про конкретный тюнинг))))))Я просто их не помню как называются, но он знает. В ближайшее время постораюсь.
Приятного и удачного ВСЕМ дня))))