Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 15:19   #62
Lex Lex вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.12.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Гаишные разводки

Вообще, из опыта общения на дорогах с сотрудниками ГАИ, сделал для себя несколько выводов. Ненадо никогда бычится, орать и спорить. Потому как в основном, если и останавливают, то как правило за нарушения. И если сам знаешь, что нарушил, лучше действительно извиниться, сказать, что в следующий раз будешь внимательней. Общаться спокойно, с улыбкой. По крайней мере легче отделаться можно. По мне, лучше уж "мимо кассы, но половину, чем по квитанции всю сумму платить. Есть, конечно, как уже выше говорилось, крысятники и т.п., как быть в этом случае ... не знаю ... Стараться не попадать. Но эта профессия, да и вообще погоны, накладывает огромный отпечаток на характер, который меняется не в лучшую сторону. На минуту поставьте себя на их место, простоять где-нить на проспекте по 10-12 часов без смены и обеда. Как потом будете общаться с людьми, если каждый второй спорит, качает права, предлагает деньги и т.д. Думаю надолго никого не хватит. Психологически достаточно тяжело. Да и система делает свое дело. И любой кристально чистый человек, окунувшись в систему, все равно, через некоторое время подстроится под нее, иначе раздавит. Сложно кого-либо винить, гаишников, водителей, систему, правительство, государство, русский/российский менталитет. Все и вся по своему виноваты в том, что твориться на дорогах ...