Цитата:
Сообщение от MrLirey
х в Европе в часности в Италии, Германии, Болгарии, Испании их куча в идеале и не дорого. Могу для интереса зарубежные ресурсы в часности такой же форум BMW ссылку кинуть
|
кинь если не трудно
Цитата:
Сообщение от MrLirey
Вот че стремная бэха что ли, чисто черная, оккурантная и правильная)
|
не плохо смотриться! но это на фото в данном случае. да и вообще, если в меру все сделать в едином стиле- хорошо будет смотреться.
Цитата:
Сообщение от S3R10US
пусть продают машину и берут попроще.
|
здесь, друг, на вкус и цвет все карандаши цветные!некоторые люди с огромным достатком на чепырках или октавиях старых ездят.
оптика ДЕПО- ниче не имею против. если так уж принципиально относиться к оригиналу, то и незамерзайку надо лить БМВшную и масло только Кастрол, и лампочки только оригинал. вплоть до хомутиков. у меня машина была с оригинальными фарами, дорест. состояние- мега ахтунг!

техосмотр не прошел. купил депо, тк в наличии были и не дорого. мог ТО и купить ведь. но нет- прошел. это же не говорит о том, что я скуплюсь на машину! подойдет время- поставлю оригинал.
весь этот тюнинг (фары, сполера, наклеечки и тд)- до поры до времени. определенный этап в жизни, который просто надо прожить