Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 14:10   #1
MrLirey MrLirey вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 03.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: тонировка задних фонарей.

В общем братцы нифига не понятно!!! Засрали фары кто как умеет, не обосновывая нифига. Китай, да ты их видел, да они стремные, это чисто мнение. А где факты?
Фары делаются в Китае базара нет, но все делается в Китае что то хорошо что то говно.
Половина не агрегатных запчастей на ту же бэшку делаются в Китае и что плохо делают??? Их заказываем конкретная фирма с сертификатами и со всякой сопровождающей сранью))))) ну да ладно фиг с именно этими фарами.
Вопрос все таки открытый, почему по мнению мною горячо уважаемых форумчан они будут плохо светить? Что способствует этому? Я не спорить тут хочу с вами, а понять и услышать мнение экспертов а не делитантов. С дуру х.й сломать можно, но хочется отталкиваться от толковых советов, ведь форум для этих целей и создан.

И по поводу там стильно, злостно итд, мне например очень нравиться темные бэшки с тонированными стопаками, окнами, дисками, итд. Мое мнение что чем злее бэшка тем круче. Кто то думает по другому. И причем тут надписи хулиган и Осетия не понятны? Бред!!