мне было 9 или что то около того лет. жил я на 2 этаже квартирного дома. у нас во дворе была мода на велосипеды. причем чем больше он собран своими руками- тем круче. ну вобщем у нас во дворе была такая компнейка- я и еще 3 пацана. велики были собраны вручную из ворованных великов, найденных на свалке металлолома зап частей и кучи всяких примочек типа бахромы, зеркал и тд. самым модным и пацанским был велик с рамой от "Уральца" ну короче у меня был такой. стоял "козловский" руль- высокий такой, как на байках. ну и вот- решил я блеснуть мастерством и прямо из квартиры выехать на улицу верхом на велике сразу. со 2 этажа! выезжаю из квартиры, подьезжаю к лестнице, аккуратно на тормозах начинаю спускаться вниз....... но! я не учел, что ступеньки гладкие и резина тоже! что я тормозил- что не тормозил.... я слетаю вниз и колесом въезжаю в стену! законы инерции в то время уже работали, и поэтому я по инерции продолжаю движение вперед, в отличие от моего велика. остановил я свое движение об крепление руля. причем остановил сами догадываетесь каким местом

предварительно этим самым местом протерев раму моего коня от сидушки до руля. и место это совсем не попа! минут на 10-15 я выпал из нашего мира и попал в параллельный, где мыслей просто нет!

голос после этого у меня тоньше не стал конечно, но опыт запомнился очень на долго!