1 часть одного случая:
поехал в Самару(тоже кстати). весна. примерно середина марта. была еще 9-ка. денег впритык-на бензу, гостиницу и пожрать. поехал отвозить док-ты. на вьезде тормозит гаишник, для проверки док-ов. я в карман- док-ты на машину, права, паспорт- все забыл дома. а я еще на русского далеко не похож, устал, глаза красные, небритый.... короче гаишник приговаривает меня к штрафстоянке и освидетельствованию. кроме этого хочет вызвать опергруппу, тк я видите ли подозрительно похож на какого то боевика. короче- я его уговаривал 4 часа. за это время у меня "лег в больницу друг", "у меня свело ногу, тк я болею неизвестной болезнью", " расстался с девушкой, очень переживаю и вот теперь еще машину потеряю и работу- за что мне это все!"

... ну и тд. гаишник- ни в какую! в конце концов он согласился меня отпустить, но за 5000 руб. а у меня всего 1500 и бенз на исходе. а еще обратно в казань ехать за 500 км. я ему так и так- нет денег. еле уломал его на 1500. отдал, поехал дальше.
2 часть:
переночевал в машине. утром отдал документы, а денег взаймы попросить стремно было, ну я и поехал без них обратно. пока из города ехал таксонул чуток, на пол бака набрал и домой! еду по трассе. грязь, слякоть. закончилась незамерзайка в бачке. взял из багажника бутыль с незамерзайкой, залил в бачок. а у меня радиатор немного сифонил. и в багажнике еще лежал тосол. точно в такой же бутыои из под воды. ну решил я долить тосола. долил, все хорошо, поехал. брызгаю на стекло- оно жирное все становится и замерзает сразу. епт! думаю- че за фигня?

проехал буквально километра 2 и вдруг из под капота пар!!!!!! ух ты блин. вот нефарт думаю. оказалось, что я перепутал бутылки!. до казани я все же добрался в этот день. прямо на въезде бенз кончился. но это уже другая история.