Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:31   #35
afon83 afon83 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 20.01.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Кража госномеров

Расскажу про мою историю!У меня девушка из Ростова ,так вот приехала на своей машинке в Москву,пол года покаталась и тут скомуниздили номер один (хотя пытались два скрутить судя по следам на болтах),и как у всех лежит записочка!Менты сразу сказали что искать даже не будут типо лучше заплатить!ну что делать ,со всеми расходами , дорогой в ростов(2200 км туда и обратно)+госпошлины и побегать по гаи выходит гдето тысяч 7!вообщем надумал я звонить ,так как дешевле будет и нервов меньше!сидит на телефоне мальчик у него большой список машин(так как нашу он долго искал бубня про машины),предложил мне перечислить на карточку 3000р.что я и сделал .Платёж он мой просматривает он лайн(так что не обманешь).Говорит машинку вашу больше не тронут!!!Вот так!Так самое главное они номер сунули в нашу же другую машину отца ,которая год уже не ездит стоит в снегу в 30 метрах )))))Хоть прям уходи с номерами домой каждый раз)))И самое обидное что когда им звонишь такое ощушение что ты что то покупаешь типо в интернет магазине телефон например!!

Последний раз редактировалось afon83; 30.03.2012 в 13:32.