Цитата:
Сообщение от BMW5er
в связи с чем такая цена?
|
Не хочу никого обидеть,но я видел в каком состоянии продаются похожие АВТО в Москве и за какие деньги.Из вышесказанного,я сформировал ценник.Конечно,я не мог посмотреть все продоваемые машины,но то ,что я видел,натолкнуло меня на эту цифру.Я купил её 3,5 года назад из Япы практически в состоянии нового авто с аукционной оценкой в 4,5 балла.За всё время небыло не одного ДТП.Проехал на ней 120 тыс.Единственный хозяин в России.Менялось всё,что нужно было в процессе эксплуатации только на оригенал,кроме передних тормозных перфарированных дисков Зиммерман.За время моей эксплуатации 2раза поменены передние стойки т.к. лето катаю на Р18 с полкой.Знал,что рано-поздно мне её продавать,плюс 10лет катаюсь только на БМВ.Отсюда соответствующее состояние и уход.Соответственно в этот ценник заложен обоснованный торг.Понятно,что у машины возрастом в 10 лет найдутся "косяки"на устранение которых я готов скинуть.Как то битые пиксели на приборке и может,что ещё.Покрайней мере все Т.О.через 10тыскм и постоянная диагностика подвески вселяет в меня увереность,что эта скидка будет не велика.Надеюсь мой ответ Вас удовлетворил.Если есть ещё вопросы,с удовольствием отвечу.