Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 04:30   #10
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Кто сколько вложил в свою Е39?

Цитата:
Сообщение от Docker Посмотреть сообщение
Не больше и не меньше чем в любую иномарку.Покупая машину надо быть готовым к затратам.Какие то запчасти можно было и не менять,просто хочется что то освежить,обновить,вот и расходы.Сложно сказать сумму,у всех по разному.Машина крепкая,надёжная,ремонто-пригодная,любой агрегат можно разобрать и заменить поломанную деталь. Только у болвана не грамотного будет сыпаться.Так что не слушайте тех кто ноет что ломучая машина.Техника любит уход и заботу.Это немец,этим всё сказано.Единственное что огрчает это расход бензина, за городом 8 литров(нормально), но в городе меньше 15-17 не будет.И хрен меня кто переубедит меньшим расходом.Раньше был АЗЛК-2141( мой первый авто), Honda-Prelude. Ни к одной из них я не прикипал душой как к BMW, постоянно хочется что то для неё купить, улучшить в ней.
Это нормально, поскольку на все бмв, с завода ставится волновой излучатель психотропного действия. активируется автоматически при окончании гарантийного срока. отключить можно вытащив предохранитель под номером 23. либо вообще удалить сам девайс, но для этого необходимо разобрать торпеду.
Сказали Спасибо: