Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 12:18   #25
denry denry вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Выбираю БМВ. Или не БМВ?

Извиняюсь что пропал на долго. (работы столько что нет времени зайти на форум)
Спасибо все за ответы, у меня рождается понимание моих хотелок в процессе обсуждения.
Как часто бывает, ломаешь голову, как поступить и что я действительно хочу в данный момент, потом просто излагаешь мысли на бумаге (или форуме) перечитываешь, и для тебя все становится очевидно (всем советую попробовать).

Итак, какие выводы родились:
1. К БМВ я еще не готов. С продажи прошлой прошло всего полгода, и бессонные ночи, которые я проводил в поиске решения возникающих с машиной проблем я еще не забыл. Я с месячной дочерью сплю лучше сейчас. А с тойотой у меня за полгода две проблемы - один раз закисли щетки стартера (механика, под горку катнул и завел) и вторая - нужен был второй комплект литья, купил вчера оригинал за 8000 рублей.
2. Финансовая сторона вопроса - раз я не готов платить 40 тысяч в год на налог, обслуживание будет для меня тоже чувствоваться серьезно, особенно после тойоты.
Короче, решил я так - зарабатываю я пока что недостаточно, чтобы мне процесс владения бмв не грел голову. Когда зп вырастет раза в полтора-два, то я уже не буду греть голову, сколько мне надо денег на получение кайфа от обладания Машиной))) А когда голова не забита всяким гемором, и зарабатывать начинаешь больше.
В общем, я для себя решение на ближайший год принял, чего и всем желаю!
Все спасибо!

Последний раз редактировалось denry; 27.03.2012 в 12:19.