Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 23:53   #10
Sektor Sektor вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Амортизаторы передние НОВЫЕ

смотрите по картинкам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - такое строение штока имеет монро, а мне надо вот с таким [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] теперь понятно? Фирма хорошая я просто в специализированном сервисе делаю + друзья, сказали стойки отличные,но увы не для моей конструкции. Покупайте скидка хорошая на новые стойки, да еще конечно просрал один пакетик с шайбочкой,а так все ок!! 3200 за каждую НОВЫЕ ребят. скидка 500р с каждой ну я думаю - это очень нормально для новых! Кому фотки аморов в личку, сейчас фоток нет они в машине лежат. Никакого обмана, я не продавец из магазина. Это частное объявление. Кому надо сфотаю весь заказ что покупал.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Kurt-BMW Посмотреть сообщение
интересно чем они отличаются от Е 4626, в цене разница 800 р...?
и ещё, они точно встанут без проблем на 535? недавно рассказали случай, что то ли левая то ли правая (не помню точно) стойка не встала у одного человечка...
аморты интересны, просто встал перед выбором фирмы...
Ничем не отличаются, а подойдут или нет, по опыту понял,что пока не взглянешь на то ,что у тебя стоит не поймешь, а так впринципе идентично все.

Последний раз редактировалось Sektor; 26.03.2012 в 23:41.