Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
но я почемуто подумал что ты манагер за полтос живущий с родаками.
|
Ты подумал??? Просто взял и подумал не видя и не зная,что я за человек????Ха ха ха ,смешно

Вот тут так многие на форуме,руководствуются своими думками,ничем не подкрепленными!
Если Вам много лет,как Вы написали,то извините меня,что я тут Вам расТЫкался,меня родители учили уважать старших,по крайней мере возраст!
и не надо,уважаемый,цепляться к слову "нищеброд" и воспринимать все буквально...кому надо,тот понял,что я имел ввиду..Я как с Вами не сойдусь в какой-нибудь теме,Вы везде готовы людей с гавном сожрать,Вас видимо привлекают тут многочасовые полемики и постоянный уход от темы!
А если Вам интересно,то мне 24 года,я не манагер(хотя Манагеры тоже люди и тоже трудятся),а всего лишь работник автосервиса,я не зарабатываю 200 000 косых а всего лишь 40-60 а может и больше если бы всегда жопу свою подрывать умел,у меня есть жена,живем мы в метрах данными нам государством и отчасти родителями...Машина и все другие блага заработаны своими руками.
Просто у нас народ уже зажрался и в часности "Вы",иван_aka_gaiver ,...Вы можете ездить на худо-бедно 10-ти летней BMW на 19-ых колесах,носить в кормане АйФон и АйПэд,ездить в Турляндию раз в год и считать себя "нищебродом",хотя многие об этом могут только мечтать в наше время,а про советского человека я просто молчу...Да,мы не миллионеры,но,извините,плакаться тоже не серьезно...
не надо путать гаджеты,тачки,отдых и т.д. с "возможностями и перспективами советского человека"....
У нас вон,Чуреки,которые русского языка толком не знают зарабатывают себе на машины,на телефоны,и еще на всякую херню,поэтому я и написал,что не зарабатывает только ленивый...Если ты здоровый мужик,вменяемый,с образованием и с умением что-то делать то ты должен зарабатывать и никак иначе...хотя если для Вас 200 000 косых это начальный уровень,то нам явно не по пути,потому как Вам и миллиона будет мало...