Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 15:20   #84
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
Когда кажется,креститься надо
более того, я даже в этом уверен. )

Цитата:
Если ты Унылый выпускник ПТУ в наше время,то я тебе сочувствую.
мне много лет уже для выпускника пту)

Цитата:
Слово"нищеброд" относиться не к перспективам в жизни,а к отсутствию роскоши,по крайней мере я его писал в этом смысле!
что ты пониманешь под "роскошью" и что из этого у тебя есть?
нищеброд - это человек с низким уровнем жизни. не имеющий возможности купить предметы первой необходимости, как то ЖИЛЬЕ(без жилья ведь невозможно существовать?).

Цитата:
В СССР,да,была уверенность в трудоустройстве,в завтрашнем дне,а может и в возможности получения жилья,ты тайну тут ни кому не открыл..
тогда почему "миллионы нищебродов"? уровень жизни обычного рабочего в ссср был сильно выше к примеру человека получающего 50к рублей сидя в офисе и живущего с родителями в квартире, кстати полученной на халяву в том самом ссср-е.)

Цитата:
А в наше время проблемы в основном только с жильем,щас с этим очень облачно.
как ты себе представляешь дальнейшую жизнь без возможности купить жилье? ты жену приведешь к родителям жить? )

Цитата:
А деньги в наше время не зарабатывает только ленивый!
вопрос в колчестве зарабатываемого, но чтото мне подсказывает что среднестатической зарплаты человеку хватает тока на айпэд в кредит, бу ведро и турляндию... ты про эту роскошь чтоли говорил?

Цитата:
А чтобы ты был спокоен,то я отвечу тебе,что у меня с работой все хорошо и жильем тоже
рад за тебя, не каждый зарабатывает более 200 000 в месяц и покупает в 20 лет квартиру за 8млн... но я почемуто подумал что ты манагер за полтос живущий с родаками.