Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 13:25   #287
Саня Саня вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.02.2008
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Перепись Питерских участников Клуба (по районам)

Просмотрел я кто у нас тут вообще есть из Питера; что получилось, из тех 16 человек кто отписался в ветке "Перепись Питерских участников Клуба (по районам)", на встречи с регулярным постоянством приезжают лишь 5 человек: ChipX, PILOT22, Martisha, Alex_39ee, evg777 ! :?

А где остальные : c535ec98, Михась, energie, Эскандер1980, shtaket, BMW101, evgen.spb, X_RAY, skar, змей ???

shtaket , BMW101, X_RAY , skar , змей - куда Вы пропали, на форуме появляетесь, на встречу несколько раз заехали и исчезли.

c535ec98, Михась, energie, Эскандер1980 - на форуме тоже появляетесь, а на встречи не приезжаете?!?!

KOKAIN - отдельная тема, написал что обязательно будешь, тогда будем в пятницу ждать! k:

Novatech - тебя тоже ждем!!!

Народ может вас не устраивает место встречи на Пискаревке? Давайте предлагайте другие места, посмотрим, обсудим!!! Хотя я сам с васьки и не вижу сложности доехать до места встречи!
Сейчас поднимается вопрос на счет изготовление комплекта рамок с логотипом клуба, футболок и другой атрибутики.
Так же чем больше народу у нас будет, закажем у администрации клубные карты и есть возможность сделать скидки на обслуживание наших машинок у одного из дилеров (СПб) и нескольких автосервисах, так же получить дисконтную систему в нескольких кафе, ресторанах в разных районах города.
Проводить различные совместные спортивные мероприятия, выезды загород и т.п.

Давайте не будем теряться!
"Ребята давайте жить дружно!" Цитата из м/ф: Кот Леапольд.