Цитата:
Сообщение от Sol62rus
интересное мнение, а если человек может выделить 1 000 000руб. на покупку машины 7-ки то он может её содеражть да!? бред полный.
Есть определенная сумма денег от неё и отталкиваюсь, понятно что можно копить ещё год и купить себе машину за 700тыр. но зачем покупать машину которой больше 10 лет за пол миллиона? вот этого я никогда не пойму!!!
|
В каком месте бред? Если у человека есть лям он вполне может купить боле менее живую семерку за 400-500р. довести её до идеала вложив за месяц тысяч 200 а дальше наслаждаться жизнью и получать от машины удовольствие. Просто большинство здесь на форуме кое как наскребут денег на новую приору, а потом поразмыслив немного, ведь приора это отстой, bmw гораздо круче, пожалуй куплю я себе bmw. И начинаются трудовые будни, бл...ь опять рычаг навернулся как же все заип..ло, Пасаны а генератор фирмы тунь всунь за 1000р. сильно отличается от оригинала за 20 000р.? По крайней мере имея у себя в кармане лишних 1,5 лямов мне даже в голову не приходит купить себе F01.