Цитата:
Сообщение от Булат77
у нас сначала штрафовать стали за неправильную парковку. как с цепи спустились. народ напугали. потом только стали строить парковки. до этого их просто не было!!!!! построили- поставили цену 100руб. народ не едет- паркуется около парковки. скинули цену до 60- все равно не едет. скинули до 40 руб/час. не едут!!!! это каждый день, кто рядом работает должен по 320 руб платить. в месяц 7680. все паркуются рядом. глава гибдд по телеку в открытую говорит:- все равно всех загоним на платные стоянки! не хочешь платить- ходи пешком! кто будет считать себя самым хитрым- машину будет искать в лучшем случае-на штрафстоянке. потом поймет разницу в затратах"!!!!! 
|
Это все понятно. Пускай сделают 40 рублей сутки! И без проблем я буду ставить и многие другие будут ставить. Построили "народный Гараж" у нас в Митино их штуки 4 наверное. Итог. Только на одной из них стоят машины и то Рэнжи и мерины с бумерами. Не одной русской машины. А где они все стоят? Верно около подъезда и дороги. Вот и смысл тогда от этой парковки. Я бы с радостью купил себе место на ней просто для того что бы приезжая с работы (и не только с работы) быть уверенным, что всегда смогу нормально поставить машину и не думать о том что мне разобьют бампер (как это было 23 февраля) и выйдя с утра не буду бегать по штраф стоянкам. Но какая цена за этот гараж? Если не ошибаюсь то можно купить Ладу Гранту за эти деньги!