Цитата:
Сообщение от Accelero
Да нет - я за себя спокоен. Не апполон, конечно, но физической силы доказать свою правоту в случае чего хватит...
|
для доказательсв не на до быть апполоном, надо уметь бить. иметь развитое тело и уметь бить людей - совсем разные скиллы.))
Цитата:
Сообщение от Accelero
Они ездят на дорогих машинах естественно для статуса, но при этом не всегда стройные и все такие физхультурные из себя, но при общении вызывают уважение.
|
это да. я говорю о том что если человек еще и физкультурный при прочих равных то это совсем здорово. я отом толкую что все материальное можно снять и выбростить, а тело оно всегда с тобой. и сли оно хорошо - то это имхо дополнительный плюс к облику мужчины.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Это утопия - не находишь?
|
это в рамках обсуждения внешнего вида человека.
Цитата:
Сообщение от Accelero
но суть одна - подняться хоть в чем-нибудь над другими.
|
так это нормально. так сказать природно - доминирование. но посуди сам, доминировать на дороге можно в жипе, а доминировать в бане или на пляже жипом несколько затруднительно. тк все этиматериальные причиндалы - вторичны. ты правда не понмианешь о чем я? можно провести некий ранжир: тело человека-дом-машина-счет в банке. это ранжир визуального восприятия человека. причем одно не исключает другого. но мне лично не понятно как можно быть обеспеченным человеком, и выглядеть как гавно при этом? вот не пойму я...
Цитата:
Сообщение от Accelero
Все свои комплексы заделывают по-разному - кто-то идет по головам, срывая куш со всего, с чего можно, покупая дорогущщие тачки и имея пять джипов с охраной, кто-то возит калаш и гранату в багажнике, ну а ктото хавает химию и пропадает в спортзале
|
идеальный мужчина - все в одном)))) я таких знаю парочку...