Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
Не можешь доказать, не гавкай на мою нацию.
|
как можно доказать бандиту что он бандит? если в его системе ценностей бандитизм - благо и доблесть?
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
Имешь негатив, просто молчи, если есть хоть капля самоуважения.
|
гениально. логика железная. я сам разберусь что мне делать, и если тебя коробит от того что я называю вещи своими именами - так это твоя проблема.
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
Тут помимо твоей нации еще много других
|
то есть факт того что от чеченов переодический геморой всем на голову - это падатирование межнацконфликов? может вести себя надо по другому? чтото я не слашал про бурятов или якутов... может они просто себя ведут по другому? не?
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
нормы поведения не позволяют обзывать целые нации чучмеками, чурбанами, чурками и чорножопыми.
|
где я так называл чучмеков, чурбанов и чурок?
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
Так же не стоит забывать что даже земли краснодарского края принадлежали народам адыгов (сохранились до сих пор), шапсыгов (которые практически полностью исчезли) и др мелкие народы, которые до наших времен не созранились.
|
и где те адыги?
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
Для нормальных людей уточню что казаки были под покравительством Будай-шамхала , и были приютены
|
ктоб сомневался, )
Цитата:
|
Первыми русскими поселениями на территории современной Чечни были городки вольных славян казаков, ушедших жить в район реки Терек в начале XVI века, после присоединения Рязанского княжества к Москве, образованная ими Гребенская община вольных казаков (современный Шелковской район) охватывала оба берега Терека, и уходила на юг за Сунжу. В 1711 году, по настоянию персидского хана, гребенским казакам было приказано покинуть левобережье Терека, хотя, вплоть до конца XVIII века казаки возделывали там свои виноградники. При непосредственном участии князя Потёмкина Г.А. в 1735-м и повторно в 1765-м чеченцам, принявшим подданство России, было разрешено сменить место проживания и переселиться из горных районов в Терско-Сунженское междуречье. Целью такого переселения считалось поднять материальный уровень чеченцев посредством приобщения их к труду на более плодородной земле и, таким образом, отстранить от практики воинственных грабежей своих соседей.
|