Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
мудаками выглядят когда толдычат одно и тоже , стараясь не замечать что они не правы
|
какой прекрасный оборот. по русски это звучит так: "все мудаки кто не согласен со мной". ну чтож, никто не может етебе запретить так думать))
Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
По остальному все понятно, фактов нет, а что бы отвечать подробно нужно что то знать.
|
знать что? во первых: история ВОВ - мое хобби уже много лет, во-вторых я несколько постарше тебя буду. в третьих мне действительно не хочетсмя метать бисер перед свиньями, разьясняя простейшие вещи, вроде ситуации с дезертирством в чечне. ты насчет РОА что то там заявлял? так РОА формировалось за счет военнопленных, а не за счет массового перехода на сторону врага без военных действий. не просто частных случаев, а именно МАССОВОГО ПЕРЕХОДА. за что вполне закономерно всех выселили подальше. ты сам это признаешь говоря о том что у чеченов не було желания воевать за ссср, которое на минуточно расширило территорию обитания чеченов и легитимизировало их нахождение там где их не было никогда, а именно в казацких поселениях на сунже. казаков же выселелии. также советы обозначили границы чисср так как их не было никогда в принципе и быть не могло. конечно в духе гордых сынов гор ха это массово дезертировать и тд и тп..