Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:17   #123
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Путина прогони

Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo Посмотреть сообщение
Иванушка......
не стоит общаться в таком стиле, меня это не задевает, но ты выглядишь мудаком.

Цитата:
ты опять проигнорировал пост, проигнорировал факты,
я сначала хотел ответить тебе подробно, но подумав не стал этого делать, тк вижу что толку от этого не будет, а мучить клаву просто так неохота. а учитывая что ты в беседе начинаешь пыжиться и высокомерничать, тем более не вижу смысла что то тебе рассказывать. и кстати количество дезертиров надо смотреть в % от всех военно обязанных. а не сравнивать подушно.
и именно советская власть дала чеченцам расселится севернее, выселив казаков - это была цена лояльности.

Цитата:
а сам тупо обзываешь
кого и как я обзывал? кроме тебя в теме никто не обзывает никого.

Цитата:
не давая при этом ни каких доказательств,
ты сам сказал что у меня какието отличные от твоих базы данных по цыфрам и фаактам. зачем мне тебе чтото доказывать? ты имеешь полное моральное право видеть историю и существующее положение дел, так как видишь. но ниужели ты не понимаешь что именно из за вечного неудовлетворения чеченов, и мудовыми страданиями на тему "свободы" они и огребают уже лет 300 с небольшими перерывами? и последняя война этоне показатель что чечня победила рф. это моська и слон. боевикам позволяли бегать по горам так долго по двум причинам: - чисто бизнесовые, береза и прочие делали на войне неплохие деньги, имея при этом влияение на ЕБаНутого. - нежелание действовать методами ермолова и вермахта. а именно эти методы позволяют максимально быстро удавить любое партизанское(бандитское) движение где угодно. две недели максимум на развертывание войск на территории и до полугода на вымирание или отход активных боевиков в горах от отсутствия боеприпасов и продовольствия в силу отсутствия поддержки мирного населения, запуганного айзатцкомандами. вопрос плевый. вот только с идеологией и политической волей у нас в стране проблемы. ну и еще пару несостыковок в твоих словах я вижу, но реально лень коментировать все.

Цитата:
опять пишешь ересь наговаривая на народ
я называю вещи своими именами, на народ я не наговариваю. я говорю про людей которые не видят дальше своего носа в последствиях своих желаний.

Цитата:
Ты троль? Или малолетка?
думай как знаешь .мне все равно.