17.03.2012, 22:13
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Путина прогони
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Многое не читал, поэтому отвечу на некорые высказывания:
+ Мильён! Знаю это не понаслышке, проехав в доль и поперек данную республику и общаясь с простым (мирным) населением!!!
Просто некоторым в голову не приходит внимательней отнестись к тому, о чем они поют (просят)...
Данные бабы уже с этой-же песней не раз выступали в разных местах и один из последних (если не соврать) был где-то на красной площади (или рядом с ней), где их быстро сняли Бшники и увезли в неизвестном направлении...
Да, они грубо поступили в храме, но учитывая слова, а вернее (если можно так сказать) просьбы, то о каком уголовном преследовании вы говорите???
Это все равно, что вы прийдете в храм и не про себя или в своих мыслях попросите что-либо, а закричите во все услышанье об этом...
Про южную республику тоже могу многое сказать и думаю Dr Gonzo меня поддержит и подтвердит мои слова, но простой народ там тоже себя нормально не чувствует и свободы слова там нет вообще (даже у нас с этим делом проще)!!! Поэтому осуждать или обсуждать что там творится, не побывав там и не видя своими глазами (ушами) - все равно, что расспускать слухи!!!
|
это радует что вы разумно и не предвзято мыслите. Спасибо. Насчет девочек полностью согласен, но разве что поправочку сделал бы, им стоило бы это все немного по уважительнее к церкви сделать, начиная от одежды заканчивая телодвижениями.
|