Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 16:11   #4
zeliboba zeliboba вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 14.12.2011
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: Осеннее обострение на дорогах!

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
Он не курит, в городе под шафе может куда доехать, по трассе пьяным мной не был замечен, какой он там был в тот момент я не знаю, меня рядом не было. Он выезжает через 2 сплошные, начинает неспеша обгонять так как зима на улице и снег на дороге, впереди перекресток, пошла прирывистая, тетя решает повернуть на лево, он в нее въезжает так как он по встречной едет, он не прав 100%. Он в спецбатальене работает, ему не к чему ДТП с его участием где он еще и не прав по встречке ездит, поэтому и отдал денег что бы не оформляли...
там своя иерархия по дтп с сотрудником )
если 2 сплошные то я как понимаю и 2 полосы в одну идругую сторону, ну нет кто в здравом смысле и трезвом разуме такое сделает, сам понимаешь что не всё просто так было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
ты же сам сказал, что гайцов 3-4 часа ждать, плюс оформление ещё часик как минимум, вот и считай, стоит оно того.
это я так скажем прикинул, моя з.п в день 1750 рублей, и мне було бы пофиг, я бы до усрачки ждал гаеров, оклад фигле на работе делать, а был бы телик в машине то еще и как дома себя чуствовад
а на тысячу, можно придумать развлечение на вечер, или оставить на чтонибудь другое, каждому своё.