Когда ездил на шахе, приехал на мойку зимой. На улице -8 -10, терпимо вобщем. Таджик мойщик умудрился отломать мне свежеустановленное зеркало с правой стороны. Как бы 300 рублей, но все равно обидно. Я начал бычить, требовал отвести меня к начальнику. Через 10 минут приезжает "начальство", таджик смело "скидывает" меня группе горцев, мол с ними и разбирайся. Ну, пацаны-то дерзкие, убедили меня что такое бывает, с мороза в тепло и зеркало само по себе отломалось. Спорить себе дороже, поэтому выгнал тачку, проводил взглядом толпу горцев, залезающих в свой офис на 2м этаже мойки. Пытался развернуться на узком пятачке, сдал аккуратно назад, услышал характерный хруст, касания бампера о сугроб, и спокойно уехал. На утро понял что это был не сугроб а субару "насялькэ мойка", так как фаркоп, окрашенный в яркий синий цвет ушел вниз

Больше туда не приезжал, хотя и дешевая мойка была
На бмв, когда только купил ее, парковался... парктроник "не увидел" бетонное ограждение с торчащей из него арматуриной, хорошо пропорол бампер и уперся ею в крыло (((
Насчет воровства из бардачка у ментов, был похожий случай)) на воробьевых тормознули меня за разворот как бы через встречку, есть там места на ломоносовском, ну всё, лишение... Поплакался менту, тот предложил положить ему в бордачек "пару зеленых квитанций". Пока тот выписывал ложный протокол за парковку в неположенном месте, открыл бордачек, увидел там кучу пятисоток и от себя доложил 50р, сказав что положил даже больше)