ездил еще на СЕНСе. в прошлом году выезжаю зимой с парковки около дома. ставил мордой в сугроб, поэтому выезжать надо было задним ходом и вправо. потом вывернуть руль влево и выезжать. ночью снегопад был, на машину намело снега, не машина- сугроб! ну сел вопщем я в нее, завел, чуток прогрел, от снега чистить было в лом, даже зеркало с пассажирской стороны не очистил-просто снег дворниками с лобовухи смёл и свое зеркало чуть почистил и все. ну и выезжаю значит задним ходом. с первого раза не получилось- сдал вперед и снова назад. вроде выехал, если до конца руль вывернуть- мог проехать, но чето не решился, и решил еще назад сдать.т.е. получается ехал задом, остановился и снова начал движение назад. жму на газ, отпускаю сцепу- машина не едет. выжимаю сцепу, отпускаю газ. тачка как вкопанная- успел чуток зарыться. думаю- щас газану назад(вперед не рискую- может снести- машины же стоят!) и выеду. опять на тапку- тачка стоит. газует, но стоит. блин думаю, че такое? выхожу из машины и.... сзади стоит 200 крузак, там сидит мужик и удивленно за мной наблюдает так, с безразличным интересом! короче когда я выезжал, он успел кое как остановится- все в снегу, фары не видно, зад ход тоже не видать, и получилось так, что когда я после остановки решил еще назад сдать, мой бампер остановился в 1 мм от его. и когда я опять на тапку нажал- удара даже не почувствовал.

было стыдно конечно, но мужик с чувством юмора попался. я говорит думал что же ты будешь делать, но такой наглости говорит не ожидал. обошлось без повреждений, так сказать лакокрасочного покрытия автомобилей и кожного покрова их владельцев