1. Салон. Садясь в Ф10, отъездив на Е34 и Е39 я понимаю что сижу в новой модели БМВ, сев в Е60, не видя значка, я бы этого никогда не понял.. Что общего у Ф10 и старых БМВ в салоне: четырехкольцовый приборный щиток, сам козырек, развернутая панель. переходящие линии торпеды в дверные, руль кстати отчасти ближе по дизайну к перврму М-шному у 39.. У Е60 ничего общего с этим нет
2. Всетаки задние фанари по стилю ближе к старым БМВ, 34, 32 и они воспринимаются как именно БМВшные.. У Е60 фанари наследники вуаще кокого стиля..? Нет ничего общего вуаще ни с чем..
3. Глядя на картинки обратите внимания на линии дверей.. У Ф10 и Е39 мне кажется линии и грани ближе по родству.. Ф-ка даже ближе к Е46 здесь..
4. Все-таки Фка также как в свое время Е39 симитрична и пропорциональна в деталях и общем виде.. вся "правильная такая"..
5. Близость Ф 10 и Е60 в том, что и та и та - многогранный дизайн 21 века, а Е39 все-таки ушедшие 90-ые..
Но мы говорим о стиле и традициях все-таки, а не одинаковых запчастях.. Они то точно у всех разные..