Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю м5 е39
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:35   #59
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
По умолчанию Re: куплю м5 е39

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Мне просто этот фетиш с дауншифтингом не понятен - купить е60, потом продать и опять сесть на е39. Эпический провал. Или эпический пи***шь.
пилот, расслабься, тебя че так задело? мне заняться нечем, я вот сижу и эпически пижу тут на весь форум?? я не сказал, что продал е60 только чтобы пересесть назад на е39, не надо по-своему интерпретировать.После нее я опять пересел на 211(который щас из-за одного дебилоида в реанимации). всё, о чем я - это о том, что е60 мне не понравилась.Внешне она красивая, но от идеологии БМВ отдалена.Салон напрочь отторгает. Но все остальное технически - это та же БМВ.
Тебе нравится на ней ездить - так ради бога, я по другим моральным предпочтениям не горю желанием еще раз ее покупать.
Цитата:
Сообщение от Виталя86 Посмотреть сообщение
вот это скорей всего! если бы передо мной стоял выбор е 39 и 60 то взял бы 60 39 это старое ламучее ведро ! единственное е60 салон не очень а в общем лучше!
Виталь, я бы абсолютно также сделал, как и ты, но только на след.день я бы выставил ее на продажу)))

Из тех денег, что я выделил на машину на данный период, в проходящих е39 была, как и 210, и некоторые еще, но из всех е39 я выделяю больше других, как раз по ее и дизайну, и интерьеру, и тех.характеристикам, и отделочным материалам.