Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:37   #85
kivmos kivmos вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.03.2011
Авто: была e39, 523,2000г. сейчас катаю УГ honda civic 5D
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: идеальная жена!!!!

Цитата:
Сообщение от dmytrich Посмотреть сообщение
ну спорный вопрос, понятие порядка и обеспеченности тоже относительные. и ужин когда есть время мне не в лом приготовить и штаны могу сам в стиралку засунуть. и замуж (жениться) не надо, только по тому что так надо. как это не странно звучит делать это надо все таки по любви. и главный критерий оценки "идеальности" супругов, это как они сумели сохранить эту любовь и во, что она переросла, в уважение и заботу или ненависть и ложь
Без любви это просто вымучивание. Конечно в первую очередь должно быть понимание и уважение.
Мне тоже не в падлу приготовить и постирать, но зачем тогда жить вместе если жена не может не того не другого, а тупо хочу хочу хочу.
Я выше описывал ситуацию из своей жизни, когда девушка говорила мне давай поженимся (да и я хотел на ней женится), но потом в голову ей пришла мысль что не плохо бы и карьеру построить. Начала строить и после этого в доме воцарилась разруха. При этом я сделал ремонт в ее квартире, купил новую мебель и технику, купил ей собаку, а на простую просьбу приготовть ужин я только и слышал что у нее нет времени и сил, с собакой возился я. Я ей сказал дорога, я люблю тебя, но давай я буду приезжать к тебе когда у тебя будет свободное время.Потому что приготовть себе пожрать сам я могу и у себя дома, но она хотела жить в месте и свадьбу. потом она захочет детей, на которых у нее не будет времени. Зачем мне такая жена?

В моем случае не было взаимного уважения, любовь была, а уважения нет.
Я не говорю что все должно быть под копирку, но элементарные принципы быта должны соблюдаться иначе пара расстанется из бытовых проблем, Любовь редко выдерживает бытовые проблемы.