Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:11   #1
dmytrich dmytrich вне форума
Старожил

В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
По умолчанию Re: идеальная жена!!!!

Цитата:
Сообщение от kivmos Посмотреть сообщение
Не так. В доме должен быть порядок и это дело жены. Мужик должен семью кормить и вопросы когда постираны шторы или где у нас ложки не должны его интересовать и беспокоить в принципе. Жена может работать, занимать чем хочет и когда хочет но если уж ты решила быть женой то будь добра сделай так что бы дома был порядок, как это будет сделано лично меня мало интересует.
Это лично мое мнение.
Женщины которые хотят строить карьеру по моему мнению не должны рожать детей и выскакивать за муж только потому что так надо, а после бросать и тех и других на самих себя и бежать на работу.
Может кому по другому, но мне не нужна жена которая будет пахать как лошадь, а потом говорить что у нее нет сил приготовить ужин и что голова болит.
Но мужик то при этом должен оставаться мужиком, а не ханжой, который не в состоянии отвезти жену на отдых или купить понравившеюся безделушку, а только и может орать дай пожрать
ну спорный вопрос, понятие порядка и обеспеченности тоже относительные. и ужин когда есть время мне не в лом приготовить и штаны могу сам в стиралку засунуть. и замуж (жениться) не надо, только по тому что так надо. как это не странно звучит делать это надо все таки по любви. и главный критерий оценки "идеальности" супругов, это как они сумели сохранить эту любовь и во, что она переросла, в уважение и заботу или ненависть и ложь