Цитата:
Сообщение от Accelero
часто после кекса двойку исправлял? )))
|
Да в том то и дело. Что в постеле умница, сама вроде как красавица. Правда не любила рубашки гладить и вечный бардак в ванной из-за ее огромного количества баночек, скляночек, тюбиков, упаковочек всякого бабского говна.
Потом дуре приспичило поднять свой разряд учителя на новый уровень и в перспективе стать директором школы (устремленная попалась) и тут она на дом и на меня (в плане пожрать, постирать) забила большой учительский болт. Тут то все и посыпалось, я как бы при условии того что должен сам себе готовить и стирать могу жить и один, а к ней приезжать приятно врем проводить (любить то мне ее не кто не мешает из своей квартиры). И на вопрос дорогая почему я должен батрачить и вкладывать деньги в твой ремонт и в тебя, а ты мне за это даже носки не можешь свежие дать с утра ответа не услышал. Но она при этиом хотела еще и свадьбу. В общем закончилось все большим скандалом и вещами в спортивно сумке.
И еще совет. Не когда не живите в квартире женщины. НЕ КОГДА!!!! Особенно если любите ее. Снимайте, купите свою, придумайте что хотите НО НЕ КОГДА НЕ ЖИВИТЕ У ЖЕНЩИНЫ. Рано или поздно вы услышите что вы тут не кто.