Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) музыка-музыка-музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 22:12   #144
KiReall KiReall вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 24.05.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: музыка-музыка-музыка

Цитата:
Сообщение от Ultimes Посмотреть сообщение
Зайдите на форум е34,е36 и т.п., там вам люди буду примерно тоже самое говорить про БНВ. Бедное молодое поколение, они не услышат "тёплый ламповы звук". Вроде бы в одно время лампы были повсеметно, ибо про цифру ещё ничего не знали. Ща бы машину времени...вот то бы поколение сказало, что такое звук.
Не надо заходить на форумы, почитай Авторевю, они схожего мнения. Да и я не рад новым тенденциям - многие модели лишились 6 цилиндровых моторов и не осталось атмосферных (или еще есть несколько?), а ведь это была фишка БМВ. П.С. почитай номер авторевю, где они "примеряли на себя" БМВ 135, в частности статью Голованова, который имеет опыт езды на е36 м3.

Цитата:
Сообщение от Ultimes Посмотреть сообщение
На кождом форуме про автозвук одно и то же. Это уже традиция какая-то.
Разговор с чего начинался то? С бюджетной музы до 80-90 тыр (не о какой поканалке и процах альпайн 700 не может быть и речи) Закончилось всё топовой акустикой.
Хрестоматийный пример с одного форума. "Вопрос: Есть 100тыр посоветуйте компоненты. Ответ: А чего тут советовать, было бы у тебя 10у.е. тогда и поговорили бы." Потом идут советы откопать голову накомичи (грааль прям какой-то), которую днём с огнём не сыщешь. Неужели они все подряд замечательный звук дают? Поставить компоненты за баснословные деньги, да ещё и фиг найдёшь (тащить с аукционов).
Я конечно понимаю, что муза меньше чем за 300тыр - вобще не муза и сцены там не будет и невозможно будет услышать "что хотел сказать автор". И вобще, безпроцевые системы - хлам. Я так и не пойму, люди занимаются автозвуком ради себя или ради других? И неужели у каждого второго музыкальный слух.
Постоянные разговоры о том, что раньше солнце было ярче, а трава зеленее...
Далеки вы коллега от звукотехники, если даже не понимаете в чем фишка старых накамиши и топовых кларионов (подскажу: в ЦАПах). А про бюджеты вы загнули конечно. Я знаю человека, который с системой за 240-260тр до еврофинала дошел, но нам то такого не надо. Систему с процем можно и за 100 построить.