Цитата:
Сообщение от Ultimes
Зайдите на форум е34,е36 и т.п., там вам люди буду примерно тоже самое говорить про БНВ. Бедное молодое поколение, они не услышат "тёплый ламповы звук". Вроде бы в одно время лампы были повсеметно, ибо про цифру ещё ничего не знали. Ща бы машину времени...вот то бы поколение сказало, что такое звук.
|
Не надо заходить на форумы, почитай Авторевю, они схожего мнения. Да и я не рад новым тенденциям - многие модели лишились 6 цилиндровых моторов и не осталось атмосферных (или еще есть несколько?), а ведь это была фишка БМВ. П.С. почитай номер авторевю, где они "примеряли на себя" БМВ 135, в частности статью Голованова, который имеет опыт езды на е36 м3.
Цитата:
Сообщение от Ultimes
На кождом форуме про автозвук одно и то же. Это уже традиция какая-то.
Разговор с чего начинался то? С бюджетной музы до 80-90 тыр (не о какой поканалке и процах альпайн 700 не может быть и речи) Закончилось всё топовой акустикой.
Хрестоматийный пример с одного форума. "Вопрос: Есть 100тыр посоветуйте компоненты. Ответ: А чего тут советовать, было бы у тебя 10у.е. тогда и поговорили бы." Потом идут советы откопать голову накомичи (грааль прям какой-то), которую днём с огнём не сыщешь. Неужели они все подряд замечательный звук дают? Поставить компоненты за баснословные деньги, да ещё и фиг найдёшь (тащить с аукционов).
Я конечно понимаю, что муза меньше чем за 300тыр - вобще не муза и сцены там не будет и невозможно будет услышать "что хотел сказать автор". И вобще, безпроцевые системы - хлам. Я так и не пойму, люди занимаются автозвуком ради себя или ради других? И неужели у каждого второго музыкальный слух.
Постоянные разговоры о том, что раньше солнце было ярче, а трава зеленее...
|
Далеки вы коллега от звукотехники, если даже не понимаете в чем фишка старых накамиши и топовых кларионов (подскажу: в ЦАПах). А про бюджеты вы загнули конечно. Я знаю человека, который с системой за 240-260тр до еврофинала дошел, но нам то такого не надо. Систему с процем можно и за 100 построить.